-Рубрики


Тыквенные зразы с мясным фаршем

Вторник, 30 Октября 2012 г. 10:51 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

Ещё один прекрасный вариант зраз. На этот раз тыквенные, но с мясным фаршем. Вкусно !

Для приготовления вам потребуются:
 тыквa средних размеров — 1 шт
крупа манная — 0,5 стакана
молокo — 1 стакан
яйца — 2 шт
фарш мясной — 400 г
луковица — 1 шт
соль
масло растительное
сухари панировочные 
Способ приготовления: 
Тыкву очистить от кожуры и семечек. Мякоть натереть на терке, посолить. Выложить в сковороду с нагретым растительным маслом и тушить на среднем огне до готовности. Влить молоко и медлительно всыпать манную крупу, хорошо размешивая, чтобы не было комков. Когда манка будет готова, снять с огня и дать остыть. Обжарить нарезанный лук и фарш. К остывшей тыкве добавить взбитые яйца и хорошо перемешать. Формировать котлеты, в центр выкладывать обжаренный фарш. Обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле.

urlid.ru/ai61

Рубрики:  § Кулинария/Фарш
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку