Крейзи Кейк - кекс без яиц и масла |
Ингредиенты:
мука - 3 стакана
сахар - 2 стакана
соль - 1 ч. л.
сода - 2 ч. л.
какао-порошок - 1/2 стакана
растительное масло - 3/4 стакана
уксус - 2 ст. л.
ванильный сахар - 2 ч. л.
холодная вода - 2 стакана
Приготовление:
Просеять муку, сахар, ванильный сахар, соль, соду и какао в круглую, несмазанную форму для выпекания. Сделать два углубления. В первую влить растительное масло, во второе - уксус. Сверху влить воду и все тщательно перемешать вилкой.
Выпекать при температуре 175 градусов в течение 30-40 мин., готовность проверить деревянной зубочисткой.
Серия сообщений "Кексы/маффины":
Часть 1 - Кекс медовый.
Часть 2 - Сырный кекс со шпинатом.
...
Часть 11 - Фунтовый лимонный кекс "Паундкейк лимонный"
Часть 12 - Кекс с кукурузными хлопьями
Часть 13 - Крейзи Кейк - кекс без яиц и масла
Часть 14 - Кекс "Тюльпан" (два рецепта)
Часть 15 - Разноцветный кекс "Тюльпан"
...
Часть 39 - Кекс вишнёвый.
Часть 40 - Маффины с сушенными вишнями.
Часть 41 - Выпечка кексов на костре.
Серия сообщений "Без яиц":
Часть 1 - Выпечка без яиц.
Часть 2 - Апельсиновые булочки без яиц.
...
Часть 6 - Медовый торт "Чудо" без яиц.
Часть 7 - Пышный пирог с яблоками без яиц.
Часть 8 - Крейзи Кейк - кекс без яиц и масла
Часть 9 - Очень вкусный пирог без сахара и яиц.
Часть 10 - Рецепты выпечки во время поста.
Часть 11 - Рассылка SuperCook.ru - 48 меню на каждый день Вел. поста
Часть 12 - Чем побаловать себя в Великий пост?
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |