-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Рейтеровская

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2009
Записей: 3323
Комментариев: 192
Написано: 3594


Без заголовка

Среда, 05 Июня 2013 г. 12:35 + в цитатник
Цитата сообщения kru4inka Солим рыбу сами

рыба (450x348, 72Kb)
Берем рыбку свежемороженную (селедку или скумбрию). Рыбку (на 2 штучки) распотрошить, помыть, обсушить салфеткой и разрезать на кусочки.

Нам понадобится:
- 2 столовые ложки соли
- 1 столовая ложка сахара
- 2-3 столовых ложек укропа, можно свежий
- 0,5чайной ложки чёрного перца
- сухой базилик (по желанию)

Приготовление:

*На пищевую плёнку выкладываем рыбку, предварительно макнув в смесь для соления с 2-х сторон.
*Всю рыбку плотно прижимаем, оборачиваем плёнкой и помещаем в полиэтиленовый пакет на сутки.
*Затем рыбку выложить на блюдо,
-добавить несколько капель лимонного сока и
-2-3 столовые ложки растительного масла.
Рыбка готова.
Рубрики:  вкусняшки/рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку