-Цитатник

здоровье - (0)

Как разжижить кровь. Еще раз Как разжижить кровь. Еще раз. Врачи назвали хороший способ сделат...

рецепт - (0)

Японские булочки: СЕКРЕТ долго НЕ Черствеющего и Очень ВОЗДУШНОГО теста Японская выпечка ...

рецепт - (1)

Не хочется готовить? Тогда это для вас!!! Ленивые УЖИНЫ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Видео Ленивые У...

дача - (0)

Сорта земляники и уход за ней:   Удобрение БиоМастер "Клубничный рекор...

интересно - (0)

Как обрезать герань для пышного цветения Γepaнь – нeпpихoтливoe pacтeниe, кoтopoe ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Антонина_Кузнецова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) про_искусство Live_Memory вязалочки идеальная_фигура Похудательный_дневник Geo_club QUILTS
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мода_и_стиль_с_Сусловым kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2009
Записей: 1327
Комментариев: 92
Написано: 1766


заготовки

Четверг, 06 Августа 2015 г. 03:41 + в цитатник
Цитата сообщения ЛарТер Помидоры по-корейски на зиму

 

 
 
Помидоры по-корейски на зиму



Нам необходимо:
-спелые (не перезрелые) помидоры — 2 кг,
-морковь — 4 штуки,
-болгарский перец (цветной) — 5 штук,
-столовый уксус (9%) — 100 мл,
-растительное масло — 100 мл,
-чеснок — 5 зубчиков,
-молотый перец чили — 1 ст. ложка,
-соль — 2 ст. ложки,
-сахарный песок — 100 грамм,
-свежая зелень петрушки, укропа, кинзы по вкусу.

Готовим:
Овощи подготавливаем,моем,чистим.. Затем морковь, болгарский перец и чеснок измельчаем с помощью блендера или пропускаем через мясорубку.
В полученную смесь из овощей добавляем сахар, соль, молотый перец чили, растительное масло, уксус и тщательно перемешиваем, желательно до полного растворения сахара и соли.
Зелень тщательно промываем и затем нарезаем очень мелко.
Помидорки тщательно промытые и с вырезанными плодоножками нужно разрезать на две части. Помидоры для данной заготовки желательно выбирать одинакового размера. Затем половинки помидоров выкладываем в предварительно стерилизованные банки, выкладываем слой из помидоров, затем слой из перемолотых овощей, а после кладем зелень. И так до конца пока не закончатся ингредиенты. Затем стерилизуем банки с помидорами минут 15 (в зависимости от размера банок).
Затем закатываем банки крышками, и переворачиваем вверх дном, укутываем и оставляем постоять часов пять..
Приятного аппетита!
 
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку