-Метки

ажур ангелы ангора бабочки безрукавка береты бисер веера вышивка вышивка.баночки вязание детское диеты для домашних постеров домашняя косметика домашняя косметика.массаж елочка елочки елочки.поделки.новый год жакет журнал занавеска звездочки зима зонтики игрушки колготки комнатные цветы косметика на ночь кошелечек кошки красивые места нашей планеты красивые фото крючок крючок.пледы крючок.поделки.новый год крючок.салфетки лето массаж мода мотивы мохер мужчинам народные песни нарядно необычно новый год ночные маски одежда оригинально пальто пасха питание платье плед пледы поделки подушка подушки пост пуловер пэчворк работа с дневником салаты салфетки скатерть скачать журнал скачать журналы снеговик спицы спицы жилет старина стихи сувениры сумка сумки схема техника вязания торт туника узоры фильмы холестерин холодное мясное цветы шали шаль шапка шапки шарф шитье шторы шутки юбки

 -Интересы

вязание интересные места нашей планеты красивые фото мелодии 30-40-х годов музыка поделки с детьми практичная кулинария просто интересная информация смешные видеоролики и анимация современные стихи стили и стильность в одежде и в интерьере

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) притчи_мифы_сказки


Паштет домашний

Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 11:29 + в цитатник
500 г - куриной печени
1 - луковица
1 - морковка(небольшая)
150 г -жирных сливок
2 ч.л.- крахмала(с горкой)
соль,перец,лавровый лист
100 г -сливочного масла(комнатной температуры)
Сначала слегка обжариваю лук с морковкой,затем добавляю порезанную печенку и слегка обжариваю их вместе,затем добавляю соль,перец ,2-3 лаврововых листика,накрываю сковородку крышкой и убавляю огонь-пусть печенка с овощами потомится немного и вберёт в себя запахи специй и овощей.Держим на огне до готовности печенки(а готовится она быстро).Снимаем с огня и перекладываем в блендер,не забывая вынуть лавровые листики.Измельчаем в блендере,добавив немного сливок.В остальных сливках разводим крахмал ,добавляем в блендер и еще раз все смешиваем.Выливаем в огнеупорную форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 10.Вынимаем из духовки,хорошенько перемешиваем и немного остужаем.В теплую массу вводим сливочное масло,хорошенько размешиваем ,пробуем на соль(возможно нужно досолить),раскладываем по баночкам и ставим в холодильник для застывания.Затем достаем,мажем на хлебушек и кушаем с большим удовольствием!!!
Рубрики:  кулинария


Процитировано 8 раз

zlata_zolotova   обратиться по имени Воскресенье, 08 Ноября 2009 г. 14:18 (ссылка)
спасибо попробуем
 (102x85, 14Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Ноября 2009 г. 14:40ссылка
На здоровьице всем!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку