-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Волшебство__Жизни

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2009
Записей: 74107
Комментариев: 15734
Написано: 90307


Французский луковый суп

Воскресенье, 31 Марта 2019 г. 12:31 + в цитатник

Лук продолжительно томится в сливочном масле и варится в бульоне. Готовый суп покрывается шапочкой сыра, ломтиками хрустящего багета и запекается в духовке. В конечном результате блюдо напоминает некое подобие густого крема с потрясающим сладковатым вкусом и богатым ароматом. Попробовав луковый суп хотя бы раз, вы обязательно захотите повторить. Ингредиенты на 2 порции:

  • лук 1 кг;
  • сливочное масло 60 грамм;
  • бульон мясной или куриный (солёный) 1 литр;
  • тимьян несколько веточек;
  • сыр твёрдый (грюйер, эмменталь, пармезан) 200 грамм;
  • багет несколько ломтиков.

Приготовление:

читать далее

Рубрики:  Вкусненькое
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку