Плавленый сыр с грибочками в домашних условиях! Вкуснятина!!! |
Майские праздники уже не за горами. Солнышко всё больше пригревает, и после долгой зимы хочется отдохнуть на природе с друзьями. А что брать с собой? Ну, конечно, кроме шашлыков. Мясо и овощи — это обычный набор любителей посиделок на свежем отдыхе. Но маловато, чтобы накрыть на стол. А как же бутерброды? У меня есть отличный рецепт домашнего плавленого сыра. Он идеально подходит для канапе, а вкус и запах просто сводят с ума.
Делюсь рецептом сыра с шампиньонами, но по секрету могу сказать: он очень вкусный и с другими добавками на ваш выбор, а можно кушать и просто, без ничего. читать далее
Рубрики: | Вкусненькое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |