-Цитатник

Без заголовка - (20)

Символ Нового года - ПОРОСЕНОК амигуруми Символ Нового года - ПОРОСЕНОК амигуруми. Описание вя...

Вязаная спицами игрушка "Кролики в цветочных шапках - (5)

Вязаная спицами игрушка "Кролики в цветочных шапках". Bunny by Sabine Jahn. Перевод от Андрея Чи...

руки на каркасе для вязаной куклы - (0)

руки на каркасе для вязаной куклы руки на каркасе для вязаной куклы и прикрепление их к тулови...

Кукла крючком - (1)

Кукла крючком автор Светлана Удальчикова Источник >>> http://wmrf.su/w1o5n

Куколка в шляпке. - (0)

Куколка в шляпке. Автор:  Sandrine CAMPANA Опубликовала:  Лисичка. Т...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Прикольные животные.
Прикольные животные.
22:31 27.05.2012
Фотографий: 30
Посмотреть все фотографии серии Моя анимация.Девушки
Моя анимация.Девушки
23:46 25.05.2012
Фотографий: 72

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Илона_Никишина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2009
Записей: 4093
Комментариев: 2956
Написано: 7421


"Шубы" они очень разные бывают!

Понедельник, 20 Июня 2011 г. 23:40 + в цитатник


“Японская «шубка» для русской селедки”


Как только увидела этот рецепт, сразу влюбилась в него и начались поиски рисовой бумаги, которая теперь у нас в Москве снова редкость, отыскала в японском магазине.

•картофель – 1 шт.
•свекла – 1 шт.
•яйца – 2 шт.
•морковь – 1-2 шт.
•филе сельди - 50 г
•майонез
•рисовая бумага – 2 листа
•кинза для украшения
Овощи отварить, почистить, свекольную кожуру залить гоячей водой и дать настояться.
Овощи и яйца (желток и белок отделить) натереть на мелкой терке, свеклу немного отжать и сок добавить к настою.
Блинчик из рисовой бумаги вымочить в свекольном настое.
Разложить ближе к одному краю полоску свеклы , от края до края. Чуть смазать майонезом, поверх свеклы положить более узкой полоской морковь, потом белки,картофель, поверх картошки тонкой полоской селедку (или другую соленую рыбку: кильку, анчоус, мойву копченую).
Постараться скрутить ролл, как можно туже, для этого хорошо использовать коврик для суши.
Рулеты можно смазать сверху растительным маслом, чтобы предотвратить высыхание.
Острым ножом разрезать рулетик на роллы, высотой около 4см, поставить их на блюдо, сверху посыпать елтком и при желании украсить зеленью.
источник


из блога Анны Красоты






Рубрики:  Вкусно./Салаты,закуски.
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку