-Цитатник

Без заголовка - (20)

Символ Нового года - ПОРОСЕНОК амигуруми Символ Нового года - ПОРОСЕНОК амигуруми. Описание вя...

Вязаная спицами игрушка "Кролики в цветочных шапках - (5)

Вязаная спицами игрушка "Кролики в цветочных шапках". Bunny by Sabine Jahn. Перевод от Андрея Чи...

руки на каркасе для вязаной куклы - (0)

руки на каркасе для вязаной куклы руки на каркасе для вязаной куклы и прикрепление их к тулови...

Кукла крючком - (1)

Кукла крючком автор Светлана Удальчикова Источник >>> http://wmrf.su/w1o5n

Куколка в шляпке. - (0)

Куколка в шляпке. Автор:  Sandrine CAMPANA Опубликовала:  Лисичка. Т...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Прикольные животные.
Прикольные животные.
22:31 27.05.2012
Фотографий: 30
Посмотреть все фотографии серии Моя анимация.Девушки
Моя анимация.Девушки
23:46 25.05.2012
Фотографий: 72

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Илона_Никишина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2009
Записей: 4093
Комментариев: 2956
Написано: 7421


Рулет Любви

Вторник, 03 Мая 2011 г. 22:49 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рулет Любви

 (300x225, 43Kb)
Роскошное лакомство, утонченный вкус и очаровательная воздушность - неповторимый десерт! Рекомендую попробовать домашний бисквитный " Рулет Любви!" Оригинальная начинка состоит из сливок. Но интересную нотку внесет ягодное желе…а сверху молочная глазурь.









 (500x375, 34Kb)
Начнем с первого этапа-за день до выпекания рулета сделаем желе (у меня-земляничное ).
 (500x375, 38Kb)
Второй этап - приготовим бисквитный корж для рулета

4 яйца,100 гр сахара,1 пакетик ванильного сахара,3 ст.л.муки и 1ст.л.крахмала.
Отделить желтки от белков.Взбить желтки с сахаром,мукой и крахмалом.Отдельно взбить белки с щепоткой соли.Затем аккуратно ввести белки в смесь,рисуя восьмёрку.Выложить на противень,застеленный перг.бумагой и выпекать 15 минут при 180 градусах.
 (500x375, 36Kb)
После того,как будет испечен корж,мы берем пустой пакет из-под сока,и измерив его,отрезаем лишнее,при этом оставляем на дно и крышку торта.

 (500x375, 30Kb)
Пакет ставим вертикально и в него аккуратно распределяем наш корж.
Закладываем дно.
 (500x375, 31Kb)
Из желе вырезаем сердечки.
Готовим крем - сметану(400 мл)взбиваем с сахаром(150 г),разводим желатин водой.На пачку желатина(25 г),воды 70 мл.Нагреваем желатин до растворения, ждем,чтоб остыл и соединяем с кремом.
Итак теперь быстро выкладываем в центр сердца и заливаем кремом.Убираем в холодильник
 (500x375, 29Kb)
Достаем наш рулет из холодильника через 2 часа, извлекаем его из пакета. Кладем его на решетку и поливаем глазурью.
Глазурь-в 100 гр молока добавляем 30 г сливочного масла,80 г белого шоколада и доводим до кипения.10 гр желатина разводим водой 1 ст.ложка,набухнет и на плиту до полного растворения.Соединяем молоко с желатином.Помешиваем и смотрим,когда масса немного начнет густеть.Наш рулет ставим на решетку и поливаем глазурью.
 (500x375, 27Kb)
Растопите черный шоколад и сделайте разводы зубочисткой по помадке.
 (500x375, 34Kb)

автор svetlana kiev

Рубрики:  Вкусно./Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку