-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Европа_Егорова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 14136


Без заголовка

Среда, 22 Июня 2016 г. 12:26 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Нежнейшая говядина на бутерброды

(500x375, 99Kb)

Вкусное, ароматное, нежирное мясо. Получается нежным и мягким. Отлично подойдет для бутербродов и перекусов. А ещё очень удобно брать с собой такое мясо в поездки и на пикники. Отличная замена магазинным полуфабрикатам и колбасным изделиям.

говядина — 800 гр.
соевый соус — 2 ст. л.
соус (Сацебели) — 4 ст. л.
соль — 1 щепоть
специи (по щепотке: чеснок сушёный, кориандр, базилик, чабер, майоран)


В посуду для маринования выложить сацебели, соевый соус, специи и соль. Если у вас нет сацебели -тогда возьмите густой любой томатный соус.

Всё перемешать и выложить кусок мяса в маринад. Тщательно обмазать мясо и оставить мариноваться минимум на час. Замаринованное мясо выложить в пакет вместе с маринадом (обычный), туго завязать.

Мясо в пакете положить в ещё один пакет, туго завязать. В мультиварку (или обычную кастрюлю) налить воды и выложить мясо. Варить на медленном огне 100 минут.

Готовое мясо вытащить, остудить и наслаждаться.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  2 РЕЦЕПТЫ/мясо
2 РЕЦЕПТЫ/мультиварка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку