Цитата сообщения Лилёша
Нежнейшая говядина на бутерброды
Вкусное, ароматное, нежирное мясо. Получается нежным и мягким. Отлично подойдет для бутербродов и перекусов. А ещё очень удобно брать с собой такое мясо в поездки и на пикники. Отличная замена магазинным полуфабрикатам и колбасным изделиям.
говядина — 800 гр.
соевый соус — 2 ст. л.
соус (Сацебели) — 4 ст. л.
соль — 1 щепоть
специи (по щепотке: чеснок сушёный, кориандр, базилик, чабер, майоран)
В посуду для маринования выложить сацебели, соевый соус, специи и соль. Если у вас нет сацебели -тогда возьмите густой любой томатный соус.
Всё перемешать и выложить кусок мяса в маринад. Тщательно обмазать мясо и оставить мариноваться минимум на час. Замаринованное мясо выложить в пакет вместе с маринадом (обычный), туго завязать.
Мясо в пакете положить в ещё один пакет, туго завязать. В мультиварку (или обычную кастрюлю) налить воды и выложить мясо. Варить на медленном огне 100 минут.
Готовое мясо вытащить, остудить и наслаждаться.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник