-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Европа_Егорова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2009
Записей: 13256
Комментариев: 482
Написано: 14069


Медово-горчичный соус на пиве

Пятница, 13 Мая 2016 г. 20:57 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52
<

Хорошо сочетается с курицей и салатами.
Ингредиенты (получается 800 мл соуса):
250 гр. порошка горчицы
500 мл светлого пива
1 ст.л. соли
150 мл винного уксуса (или 6% столового)
90 гр. меда


Приготовление:
В небольшой кастрюльке довести до кипения пиво и уксус.
Добавить соль и мед, перемешать до полного растворения.
Насыпать в стеклянную банку горчичный порошок, залить горячим маринадом. Хорошо размешать. Плотно закрыть крышкой. Поставить в темное место настаиваться (на 2 - 3 недели).
Хранить соус можно в холодильнике в плотно закрытых емкостях до 2-х месяцев.

Серия сообщений "соус":
Часть 1 - САЛАТНАЯ ЗАПРАВКА "ТЫСЯЧА ОСТРОВОВ"
Часть 2 - Настоящий соус для шавермы/шаурмы.
...
Часть 14 - Клюквенно-апельсиновый соус
Часть 15 - Как приготовить домашний соус барбекю
Часть 16 - Медово-горчичный соус на пиве
Часть 17 - Соусы заменители майонеза
Часть 18 - Замена майонеза: самый неожиданный рецепт.
...
Часть 20 - ДВА ФИРМЕННЫХ СОУСА "ДЛЯ ВСЕГО"
Часть 21 - СЛИВОЧНЫЙ СОУС ДЛЯ РЫБЫ С ШАМПАНСКИМ ИЛИ С БЕЛЫМ ВИНОМ
Часть 22 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку