-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Европа_Егорова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 14136


Карамельный соус

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 18:14 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша



Карамельный соус можно подать к мороженому, к блинам а также добавлять в кашу, творог или йогурт. Так же с ним можно приготовить массу вкусных тортов

молоко — 100 мл.
мука пшеничная — 2 ст. л.
сахар — 250 гр.
масло сливочное — 30 гр.


Обжариваем муку до золотистого цвета

Вводим сл. масло и сахар и держим на медленном огне до растворения сахара

Вводим молоко и доводим до однородного состояния

Карамельный соус готов. Его можно подать к мороженому, к блинам а также добавлять в кашу, творог или йогурт. Так же с ним можно приготовить массу вкусных тортов
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

Серия сообщений "соус":
Часть 1 - САЛАТНАЯ ЗАПРАВКА "ТЫСЯЧА ОСТРОВОВ"
Часть 2 - Настоящий соус для шавермы/шаурмы.
...
Часть 8 - Котлеты в горчичном соусе
Часть 9 - Белый соус с огурцом
Часть 10 - Карамельный соус
Часть 11 - апельсиновое масло
Часть 12 - ГРУЗИНСКИЙ ТОМАТНЫЙ СОУС
...
Часть 20 - ДВА ФИРМЕННЫХ СОУСА "ДЛЯ ВСЕГО"
Часть 21 - СЛИВОЧНЫЙ СОУС ДЛЯ РЫБЫ С ШАМПАНСКИМ ИЛИ С БЕЛЫМ ВИНОМ
Часть 22 - Без заголовка


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку