-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Европа_Егорова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2009
Записей: 13256
Комментариев: 482
Написано: 14069


Без заголовка

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 17:00 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Постный рассольник




rassolynik_044497529 (497x484, 217Kb)

Действующие лица

   Крупа перловая = 40 г

    Сайра (в томатном соусе) = 1 бан.

    Картофель = 3 шт

    Морковь = 1 шт

    Лук репчатый = 1 шт

    Коренья (петрушки) = 10 г

    Вода = 1.5 л

    Огурец (соленый) = 1 шт

    Зелень

    Соль (по вкусу)

Готовим:

            Перловую крупу сварим в воде до готовности. Нарежем кубиками картофель, морковь, соленый огурец, мелкими кусочками - корень петрушки.

Лук и морковь слегка пассируем до золотистого цвета, добавим огурец, кореньчик петрушки и картофель - тушим все 5-10 мин.

В подготовленную воду добавим овощи и варим 20-30 мин. Добавим консервированную рыбу, крупу, специи, соль и доводим блюдо до готовности (кипятим 5 мин.).

Подаем, посыпав измельченной зеленью.

Рубрики:  2 РЕЦЕПТЫ/вегетарианское, постное
2 РЕЦЕПТЫ/супчик

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку