-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Европа_Егорова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2009
Записей: 13256
Комментариев: 482
Написано: 14069


Без заголовка

Вторник, 12 Октября 2010 г. 02:00 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Печенье овсяное

 (200x150, 20Kb)
2 столовые ложки овсяных хлопьев;
12 столовых ложек муки;
1 стакан сахара;
2 яйца;
100 г масла;
полстакана грецких орехов;
1 г ванильного сахара (либо лимонная цедра);
1 столовая ложка ликера.

Масло с сахаром и специями растереть деревянной ложкой добела, потихоньку вбивая по яйцу. Когда крупинки сахара растворятся, добавьте овсяные хлопья, смешав их предварительно с пшеничной мукой, грецкими орехами или арахисом (мелко нарубленными, чуть поджаренными). Тесто размешайте, набирайте его чайной ложкой и выливайте на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Выпекать следует около 20 минут при 170-200 градусов C. Снимать осторожно ножом.
Рубрики:  2 РЕЦЕПТЫ
2 ВЫПЕЧКА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку