-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хелена_С

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2009
Записей: 6787
Комментариев: 284
Написано: 7387


Без заголовка

Пятница, 14 Сентября 2018 г. 21:57 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Свиные рёбрышки по-китайски

1 (604x360, 139Kb)

свиные ребрышки — 1 кг.
соевый соус — 1/2 ст.
жидкий мёд — 1/2 ст.


измельчённый чеснок — 2 дольки
тёртый корень имбиря — 2 ст.л.
соль, перец — по вкусу
приправа пять специй — 1/2 ч. л.

1. В сотейнике смешать соевый соус, мёд, чеснок, имбирь и специи. Довести до кипения на среднем огне. Убавить огонь до минимума и готовить ещё пять минут. Слегка остудить.
2. Разогреть духовку до t 200* С.
3. Выложить свиные рёбра на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом.
4. Смазать рёбрышки глазурью при помощи кулинарной кисточки.
5. Запекать 10 минут, затем снова смазать глазурью и готовить ещё 5 минут. Ещё раз покрыть глазурью и запекать до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку