-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хелена_С

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2009
Записей: 6787
Комментариев: 284
Написано: 7387


Без заголовка

Среда, 15 Октября 2014 г. 17:58 + в цитатник
Цитата сообщения Natali_Vasilyeva Кулинария.Рыбный пирог



Тесто:
200гр масла или маргарина
1,5 -2 ст молока(кефира,простокваши,сыворотки от творога)
2-3 яйца
1ст.ложка сухих дрожжей
1ч. ложка сахара
2ч.ложки соли
мука-на вид(тесто мягкое,у нас говорят,как мочка уха )

Рыбную начинку делаю не по правилам(рекомендуется класть в начинку филе и лук сырыми,что мне не нравится).
Филе чуть отварить(лучше на пару),лук спассеровать на раст. масле до прозрачности,не зажаривать
Если дома целая рыба,снимаю два филе,а голову и остов,на которых остается довольно много ,минут 5-10 готовлю на пару(судак очень нежный ,за это время готов),выбираю косточки,кусочки рыбы в начинку,а целое филе в жарку и духовку.
Тесто ,как обычно,разделить на две неравные части.Большую уложить в противень,сверху кусочки филе,барбарис(если его нет-сбрызнуть лимонным соком),лук.Накрыть оставшимся тестом,в середине сделать отверстие для выхода пара,оставить на расстойку минут на 15-20,затем смазать яйцом и выпекать при темп.180град
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку