Баклажаны по-корейски: вкуснейший супер-рецепт
|
|
Среда, 28 Августа 2013 г. 20:00
+ в цитатник
понадобится:
3 баклажана
2 красных болгарских перца
1 большая морковь
1 луковица
2 зубчика чеснока
Соль, перец, приправа для моркови по-корейски
Зелень
Растительное масло
Уксус
Приготовление:
1. Подготовь баклажаны к приготовлению, нарежь соломкой, посоли, перемешай и оставь на ночь.
2. Отожми от сока баклажаны и обжарь на растительном масле.
3. Перец и морковку нарежь соломкой, а лук тонкими полукольцами, чеснок выдавь через пресс, а зелень измельчи. Добавь все в баклажаны, перемешай.
4. Заправь овощи уксусом, посоли, поперчи, добавь специи и поставь в холодильник как минимум на 12 часов - чем дольше, тем вкуснее будут баклажаны по-корейски!
Метки:
овощи
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-