Джем из банана и апельсина
|
|
Вторник, 27 Августа 2013 г. 14:21
+ в цитатник
Понадобится:
900г очищенных бананов,
500г сахара,
4 апельсина,
1 лимон.
Очистить цитрусовые от кожуры, разделить на дольки, убрать пленки косточки, пюрировать блендером – получится лимонно-апельсиновый сок. Пюрировать очищенные бананы или нарезать кубиками (в этом случае джем будет иметь неоднородную текстуру), залить соком, всыпать сахар и поставить на огонь, довести до кипения, на умеренном огне проварить до загустения при помешивании. Горячим готовый джем разлить по стерилизованным горячим банкам и укупорить.
Метки:
десерт
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-