Сырные палочки из слоеного теста
|
|
Четверг, 15 Августа 2013 г. 17:15
+ в цитатник
Время приготовления: 30 мин Порций: 8 Калорийность: 294 кКал на порцию
Вам понадобится:
Тесто слоеное дрожжевое 500 г
Альметте сыр 150 г
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 100 г Петрушка 15 г
Чеснок дольки 2 шт.
Половину всего теста раскатываем довольно тонко. Распределяем по поверхности теста сливочный сыр и посыпаем крупно натертым пармезаном.
Посыпаем мелко нарезанным чесноком и зеленью, накрываем оставшейся частью теста. Предварительно его, конечно, надо раскатать до такого же размера, как первый пласт.
Нарезаем тонкими палочками и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Готовые палочки аккуратно разделяем и подаем на стол.
Метки:
выпечка
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-