Паштет из Куринной печенизапечённый
|
|
Пятница, 14 Декабря 2012 г. 13:21
+ в цитатник
.
Прудукты : 400 г. куриной печени,1 луковица , 50 г. сливочного масла ,1ст. ложка сметаны ,1 чайная ложка муки , щепотка мускатного ореха , соль перец-по вкусу.
Способ приготовления :
1. Лук обжарить на сливочном масле.
2. Печень и обжаренный лук пропустить через мясорубку с частой решеткой.
3. Добавить размягчённое сливочное масло,посолить и поперчить по вкусу .
4. Добавить муку , сметану и мускатный орех , хорошо перемешать ,можно взбить .
5. Выложить на смазанную маслом форму и запекать в духовке при температуре 180"с в течение 30 мину
Метки:
курица
субпродукты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-