-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хелена_С

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2009
Записей: 6787
Комментариев: 284
Написано: 7387


Паштет с орехами

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 13:15 + в цитатник
1 кг индюшачьего филеперемолоть, добавить 500г поджаренной гусиной или индюшачьей печенки с луком,250мл сливок, 250 мл сметаны, 6 ст. л портвейна, 3 желтка, 2 яйца , соль,перец, мускатный орех, розмарин, перец, 1 стакан измельченных орехов, соль,вымешать. Поджарить 3 куриные грудки до готовности. Форму выложить нарезаннойполосками почеревиной или беконом, чтобы на 1/3 свисали края, выложить половинуфарша, на фарш – грудки, на них вторую половину фарша и закрыть салом. Накрытьфольгой или крышкой, форму поставить в глубокий противень, долить воды до половиныформы и печь 1 час при 200гр. Потом снять крышку и 20мин. печь, чтобызарумянилось сало. Подавать холодным на 3 день.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку