Пятница, 14 Декабря 2012 г. 13:15
+ в цитатник
1 кг индюшачьего филеперемолоть, добавить 500г поджаренной гусиной или индюшачьей печенки с луком,250мл сливок, 250 мл сметаны, 6 ст. л портвейна, 3 желтка, 2 яйца , соль,перец, мускатный орех, розмарин, перец, 1 стакан измельченных орехов, соль,вымешать. Поджарить 3 куриные грудки до готовности. Форму выложить нарезаннойполосками почеревиной или беконом, чтобы на 1/3 свисали края, выложить половинуфарша, на фарш – грудки, на них вторую половину фарша и закрыть салом. Накрытьфольгой или крышкой, форму поставить в глубокий противень, долить воды до половиныформы и печь 1 час при 200гр. Потом снять крышку и 20мин. печь, чтобызарумянилось сало. Подавать холодным на 3 день.
Метки:
курица
субпродукты
мясо
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-