Без заголовка |
консервированные кальмары – 1 банка,
красный репчатый лук – 1 шт.,
лимонный сок – 1-2 ст. ложки,
морковь по-корейски – 100 г.,
квашенная капуста - 250 г.,
маринованные опята – 100 г.,
кукурузное масло – 3 ст. ложки,
зелень петрушки или укропа.
он получается очень ярким и нарядным
Кальмары нашинковать соломкой.
Лук почистить, вымыть, порезать полукольцами. Из лимона выжать 2-3 столовых ложки сока и выложить в него луковые полукольца на 20 минут.
Морковку по-корейски порубить помельче.
Квашеную капусту отжать. Слить маринад из грибов.
Все подготовленные компоненты соединить и аккуратно перемешать, заправить кукурузным маслом. Оставить салат в холоде на 30 минут. Сверху посыпать измельченной зеленью и подать на стол.
Если кто-то любит еще поострей, то рекомендую добавить сюда же пару зубчиков чеснока.
Автор рецепта: Галочка
http://eda-recepty.com/cooking/2325-pikantnji-salat-iz-kalmarov-konservirovannjh
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |