-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в i-alive62

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 459


Холодник по-польски

Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 15:59 + в цитатник
Холодник по-польски

 (190x149, 12Kb)

Что нужно: 6 небольших отварных свеколок, 10 раков, 3 яйца, 6 небольших свежих огурчиков, 0,5 л жидкой сметаны, 2 пучка укропа, маленький пучок зеленого лука, соль, перец, перец горошком

Что делать:
Раков отварить, добавив в воду соль, перец горошком и 1 пучок укропа. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, отложить. Свеклу очистить от кожуры, натереть на крупной терке и залить холодной кипяченой водой. Влить сметану, хорошо посолить. Лук, укроп и огурцы мелко нарезать, добавить в холодник. Разлить по тарелкам, положив в каждую четверть отварного яйца и несколько очищенных раковых шеек. Подавать можно с горячей отварной картошкой.
Рубрики:  Кухня рыбака
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку