Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 15:59
+ в цитатник
Холодник по-польски
Что нужно: 6 небольших отварных свеколок, 10 раков, 3 яйца, 6 небольших свежих огурчиков, 0,5 л жидкой сметаны, 2 пучка укропа, маленький пучок зеленого лука, соль, перец, перец горошком
Что делать:
Раков отварить, добавив в воду соль, перец горошком и 1 пучок укропа. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, отложить. Свеклу очистить от кожуры, натереть на крупной терке и залить холодной кипяченой водой. Влить сметану, хорошо посолить. Лук, укроп и огурцы мелко нарезать, добавить в холодник. Разлить по тарелкам, положив в каждую четверть отварного яйца и несколько очищенных раковых шеек. Подавать можно с горячей отварной картошкой.
Метки:
рецепты
рыба
блюда из рыбы
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-