Цитата сообщения shapo4ka90
1.
Продукты берем такие:
-одно куриное яйцо;
-пол килограмма куриного филе;
-триста миллилитров растительного масла;
-три зубчика чеснока;
-семьсот грамм картошки;
-по вкусу соль;
-по вкусу белый молотый перец;
А мы собрались
купить радиостанцию kenwood! Так как когда мы делаем концерты или соревнования, такие рации нам очень помогают в организации мероприятия. А на сайте catalog.drsua.com очень большой выбор разнообразных станций по самым лучшим ценам. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
Начинаем готовить:
Первый шаг.
Филе куриной грудки разрезаем на тонкие куски, солим и перчим.
Второй шаг.
Картофель очищаем.
Третий шаг.
Подготовленный картофель натираем или измельчаем в кухонном комбайне.
Четвертый шаг.
В натертый картофель добавляем 120 гр. муки, яйцо, измельченный чеснок, 1/2 чайную ложку
соли и перец. Перемешиваем.
Пятый шаг.
Подготовленные куриные куски обваливаем в муке.
Шестой шаг.
Распределяем ложкой на одной стороне куска картофельную смесь, если кусок не помещается
в ладони, то делаем это на тарелке.
Седьмой шаг.
В горячее масло аккуратно выкладываем куриный кусок картофельной смесью вниз и ещё сверху покрываем смесью.
Последний шаг.
Жарим куриное филе в картофеле до золотисто-коричневого цвета и сразу подаем.
Всем приятного!!!