Для торжественных случаев! Платья для девочек (с описанием вязания) - (0)
Данные модели автора Анастасии Короленко отлично подойдут для торжественных случаев. Платья в ром...
Вязание. Детское платье-сарафан крючком от LKS Mama & Grandmama Knit for Baby. - (0)ВЯЖЕМ ПЛАТЬЕ КРЮЧКОМ ДЛЯ ДЕВОЧКИ. СХЕМЫ - (0)
ОНА ЗНАЕТ|| Рукоделие. Вязание. https://vk.com/s...
Блуза и платье по одной схеме. Опубликовала лиора мой светик в группе Все в ажуре... (вязание крючком) - (0)Страна Мам → Блуза и платье по одной схеме. Тэги: крючком, схема, узор Блуза и п...
Быстрый пирог с тушеной капустой: нереально вкусно - нежно, сочно, ароматно |
Пироги подобного рода пользуются заслуженной популярностью. Готовятся просто и быстро, а в результате получаем вкусную и ароматную выпечку. Начинку для этого пирога можно приготовить любую, я добавила в тушеную капусту немного шпината.
Сначала приготовить начинку. На растительном масле обжарить до золотистого цвета мелко нарезанный репчатый лук. К луку добавить нарезанную капусту, подлить немного воды и тушить на маленьком огне до мягкости капусты, иногда перемешивая.
Когда капуста станет мягкой, посолить, добавить паприку и томатную пасту, перемешать.
Добавить горсть измельченного шпината (я использовала замороженный) и укроп, перемешать.
Начинка для пирога готова.
Для приготовления теста сливочное масло растопить и остудить.
Взбить яйца с сахаром и солью.
Добавить сметану в яичную смесь. Затем влить остывшее масло, перемешать до однородности.
Всыпать просеянную вместе с разрыхлителем муку, аккуратно перемешивая тесто. Тесто получится, как густая сметана.
Духовку разогреть до 180 градусов. Половину теста выложить в форму для выпечки.
Сверху выложить остывшую капустную начинку и оставшееся тесто. Подготовленный к выпечке пирог по желанию посыпать кунжутом, отправить в разогретую духовку и выпекать 35-40 минут.
Готовый пирог с тушеной капустой вынуть из духовки, слегка остудить, переложить на блюдо.
Подавать можно и в горячем, и в холодном виде. Вкусно в любом случае!
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |