Это не просто куриный рулет,
это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный!
Вкусен как в горячем так и в холодном виде,
но считается холодной закуской.
Противень у меня небольшой (35х28 см).
Поэтому даю пропорции, как готовила я.
Понадобится:
Для омлета:
3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки | Для начинки:
300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец |
..... | Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке),
манку положила в миску и перемешала до однородности.
Дадим манке чуть-чуть разбухнуть,
а сами займемся начинкой.
Начинка:
Соотношение мяса и лука берите на свой вкус.
Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле.
Затем сложила его в блендер и измельчила.
Соединила фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешала.
Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом .
Вылить тесто.
Печь при 180 С до небольшого зарумянивания.
Убрать бумагу . Распределить фарш по всей поверхности омлета.
Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.
Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге,
чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
Нарезать и можно кушать горячим или холодным.
Смотрится празднично и вкус соответствующий!
Думаю, гости не оставят ни кусочка и будут просить рецептик!
Приятного аппетита! |
Источник
|