-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусняшки_от_Белоснежки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 51632


Грибной суп с чесночными гренками

Понедельник, 12 Марта 2018 г. 22:43 + в цитатник

6 столовых ложек сливочного масла

1 корень сельдерея

0.25 чайной ложечки красного молотого перца

6 больших зубка чеснока

200 г сушеных белых грибов

1 чайная ложечка тмина и столько же соли

200 мл коньяка

6 стаканов бульона

1.5 стакана сливок

Багет

Оливковое масло

50 г твердого сыра

3407372_402175 (700x466, 61Kb)

Белые грибы замочим на несколько часов, а затем отварим. В кастрюле растопим сливочное масло, поместим порезанный сельдерей и репчатый лук. Помешивая, обжарим до румяности. Добавим половину нарубленного чеснока, а также сваренные грибы, соль, тмин и перец.

Обжарим все вместе около 7-ми минут. Добавим коньяк, проварим 2 минутки. Осталось влить бульон, довести суп до кипения, и затем варить 15 минут на маленьком огне.

После приготовления супа его следует блендировать. Измельчаем суп и добавляем сливки. Доводим до кипения и оставляем вариться 5 минут.

Духовой шкаф разогреем до 120 градусов. Багет порежем ломтиками. Приготовим ароматное чесночное масло из оставшегося рубленого чеснока. Для этого перемешаем его с оливковым маслом и смажем смесью ломтики хлеба с двух сторон. Уложим на противень, посыпав тертым сыром. Через 5 минут гренки готовы. Грибной суп подаем с гренками.


3407372_135736663_1868538_85346998_3407372_0_57d76_c088421d_XS_jpg (96x96, 15Kb)Самое время узнать о погоде в разных странах мира для удачной планировки незабываемого путешествия. Где невероятно теплое море и самые солнечные курортные города? Смотрите тут meteopoisk.ru, на сайте, который осведомит обо всем, что связано с температурным режимом того или иного курорта.

Рубрики:  первые блюда/супы
блюда с грибами
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 16 пользователям

Domro4ka   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2018 г. 23:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2018 г. 23:29 (ссылка)
Благодарю. Прекрасного тебе весеннего настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Рябикова   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2018 г. 23:52 (ссылка)
Благодарю!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Малинка13   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2018 г. 08:17 (ссылка)
о круто! очень интересный рецепт) обязательно попробую)
Ответить С цитатой В цитатник
Veronika244   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2018 г. 09:43 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку