Масло с чесноком и травами |
Масло с чесноком и травами
Ингредиенты:
1 ст. л. измельченного тимьяна
1 ст. л. измельченного орегано
1 ст. л. измельченной петрушки
1 ст. л. измельченной мяты
пучок измельченного укропа
800 г сливочного масла (охлажденного)
1 ст. л. соли ( по вкусу)
молотый черный перец по желанию
4-5 ст. л. бальзамического уксуса
6 зубчиков чеснока
Положите травы в чашу комбайна и измельчите.
Затем туда же добавьте масло (предварительно нарежьте его небольшими кубиками), перец, соль и уксус.
В самом конце добавьте чеснок.
Фишка в том, чтобы не дать чесноку полностью "завладеть" маслом, иначе получится полностью чесночное масло.
Заверните масло в бумагу или пищевую пленку и отправьте в морозилку. Доставайте оттуда по мере необходимости.
Здесь вкусная выпечка для сладкоежек. Рецепты в коллекцию.
Рубрики: | салаты и закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |