-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусняшки_от_Белоснежки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 51632


Бешбармак - как приготовить

Вторник, 21 Июня 2016 г. 12:10 + в цитатник
Рубрики:  видеорецепты
Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 29 пользователям

Лара_КЛ   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2016 г. 13:14 (ссылка)
Это просто песня! А какая у тётки крутая солонка:)
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2016 г. 14:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Vulkanojed   обратиться по имени Среда, 22 Июня 2016 г. 07:03 (ссылка)
одна самая главная и концептуальная ошибка - приготовление бульона - слишком бурное кипение, мутный, адовое кол-во пены.
ну, а то, что надо-б конской сыровяленной колбасы туда положить - это дело вкуса.
а, ещё - как следствие неправильной готовки бульона и немного неточного выбора мяса (постноватое) - невозможность отделить слой поверхностного жира для пассеровки лука (его не варить надо)...
но всё равно - вкусно должно быть. )
Ответить С цитатой В цитатник
Макабука   обратиться по имени Среда, 22 Июня 2016 г. 09:05 (ссылка)
кушать надо руками
Ответить С цитатой В цитатник
Элла75   обратиться по имени Среда, 22 Июня 2016 г. 11:21 (ссылка)
Спасибо за рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник
lorka67   обратиться по имени Среда, 22 Июня 2016 г. 11:43 (ссылка)
наверняка, вкуснятина! возьму на заметку. спасибо! а бульончик и правда мутноватый. буду варить на медленном огне
Ответить С цитатой В цитатник
LSH   обратиться по имени Среда, 22 Июня 2016 г. 20:52 (ссылка)
Мне показалось, что я даже запах через экран учуяла. Слюни потекли, тем более, что я на диете и ем одни овощи и нежирные молочные продукты.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку