Салат из цветной капусты с тунцом |
Салат из цветной капусты с тунцом
Ингредиенты для приготовления салата:
400 г отварной цветной капусты
1 стебель сельдерея, отварить и порезать кусочками
2 вареных моркови, порезать кружками
1 банка тунца в масле
Для заправки салата из цветной капусты:
2 зубчика измельченного чеснока
1 горсть порубленной петрушки
Веточка базилика, порезать
1 столовая ложка соевого соуса
1 ч. л. бальзамического уксуса
соль
Как приготовить салат из цветной капусты с тунцом
Отварить цветную капусту (можно на пару). Сельдерей и морковь тоже отварить. Охладить.
В салатницу положить цветную капусту, порезанный кусочками отварной сельдерей, порезанную кружочками отварную морковь, чеснок, петрушку, базилик.
Заправить соевым соусом, солью, бальзамическим уксусом, перемешать, чтобы овощи пропитались вкусом и запахом специй. Добавить тунец вместе с маслом.
Рубрики: | салаты и закуски блюда из рыбы, рыбные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |