Пышные сырники в мультиварке |
Сырники в мультиварке - это быстро, вкусно и полезно! В мультиварке сырники не пригорят и идеально пропекутся. Вместо влажного творога используйте слегка подсушенный и протертый через сито. Что касается яиц и сахара, то слишком большое их количество сделает творог расплывчатым, поэтому следите за пропорциями и регулируйте консистенцию при помощи муки.
0,4 кг свежего творога
3 столовые ложки сахара
2 яйца
3 столовые ложки муки
немного соли
растительное масло
Выложите творог в глубокую миску и тщательно разомните вилкой. Добавьте сахар и соль, яйца и муку. Перемешайте. Налейте в съемную чашу мультиварки растительное масло и включите режим выпечки. На тарелке обваляйте сырники в муке, придавая им форму лепешек. Выложите в разогретую мультиварку и обжарьте с обеих сторон по 5 минут под закрытой крышкой, переворачивая специальной ложкой. Украсьте вареньем или сметаной и кушайте на здоровье! по желанию в сырную массу можно добавить изюм, курагу или персики.
Рубрики: | блины, оладьи, вареники, запеканки, каши/блины и оладьи блюда из творога и молочные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |