-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусняшки_от_Белоснежки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 51632


Суп-гуляш по-венгерски с курицей

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 19:11 + в цитатник

Суп-гуляш по-венгерски с курицей

На 4 порции: 700 г куриного филе, 3 болгарских перца, 2 крупные луковицы, 4 зубка чеснока, 4 чайные ложечки молотой сладкой паприки, 1 стебель зеленого лука, 2 столовые ложки томатной пасты, 1 стакан куриного или овощного бульона, растительное масло для обжаривания, зелень, специи, 100 г нежирной сметаны.

fDCCu3M_mOk (604x432, 63Kb)

Приготовление:

Куриное мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить в горячем растительном масле. Переложить в отдельную посуду. На той же сковородке где жарилось мясо обжарить все остальное (лук, чеснок и перец) в течение 5-ти минут. Посыпать паприкой и перемешать.

Бульон довести до кипения и подмешать томатную пасту. Обжаренные овощи и куриное мясо сложить в небольшую кастрюльку или глубокую сковородку и залить бульоном (количество жидкости можно регулировать на свое усмотрение). Тушить под крышкой на слабом огне около 15-ти минут. Перед выключением добавить измельченную зелень.

Гуляш по-венгерски вполне может послужить и первым, и вторым блюдом. Его можно разлить по тарелкам, приправить сметаной и подать в качестве сытного супа, а можно приготовить гарнир (например, макароны или рис) и использовать гуляш в качестве мясного соуса.

Рубрики:  первые блюда/супы
блюда из курицы, птица, дичь
кухня народов мира
Метки:  

Процитировано 89 раз
Понравилось: 30 пользователям

кравцова_зина   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2014 г. 19:20 (ссылка)
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ПОПРОБУЮ, СПАСИБО
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
jgein-5   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2014 г. 19:38 (ссылка)
Спасибо большое !!!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Дербина   обратиться по имени Суббота, 20 Сентября 2014 г. 13:13 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Khushi24   обратиться по имени Пятница, 26 Сентября 2014 г. 11:07 (ссылка)
Отличный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
yebinj   обратиться по имени Четверг, 13 Ноября 2014 г. 19:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку