-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусняшки_от_Белоснежки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 51632


Вишневый пирог «Наслаждение»

Суббота, 09 Августа 2014 г. 15:05 + в цитатник

Вишневый пирог «Наслаждение»

Тесто:

- 3 яйца

- 150 г сахара

- 150 г муки

Крем:

- 250 г сливок 33-35%

- 250 г сыра маскарпоне

- 150 г сахара

Также:

- компот из вишни

- 100 г шоколада

Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить негустое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.

Готовый корж немного пропитать вишневым компотом. Выложить на корж вишню (косточки удалить). Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром. Добавить маскарпоне, перемешать. Выложить крем на вишню.

Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом. Поставить в холодильник на 3-4 часа.

3407372_CqucPE4dSp0 (516x308, 46Kb)

Рубрики:  выпечка, хлеб, торты, печенье, пироги/пироги
Метки:  

Процитировано 226 раз
Понравилось: 63 пользователям

Лариса_Михайлик   обратиться по имени Суббота, 09 Августа 2014 г. 16:42 (ссылка)
Делала такой пирог несколько раз! Действительно,наслаждение,очень вкусно!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
mari2020   обратиться по имени Суббота, 09 Августа 2014 г. 18:44 (ссылка)
Спасибо За рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Gloriy_65   обратиться по имени Суббота, 09 Августа 2014 г. 20:54 (ссылка)
Вкусняшки_от_Белоснежки, Цитирую с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Поречка   обратиться по имени Суббота, 09 Августа 2014 г. 22:15 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
irstenn   обратиться по имени Суббота, 09 Августа 2014 г. 23:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ВОСТОЧНАЯ_КРАСА   обратиться по имени Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 04:55 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hornsby   обратиться по имени Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 07:36 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
мальвина98   обратиться по имени Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 09:20 (ссылка)
Представляю,как вкусно.Но у нас проблема с 30%сливками.Не в каждом магазине.придется поискать.Уж больно соблазнили.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 09:47ссылка
Я обычно не мучаюсь, т.к. домашние сливки СЛИШКОМ жирные, а магазинные, как правило, либо недостаточно либо есть специальные - дико дорогие и коробка на литр (типа Президент). Поэтому просто покупаю закрепитель для сливок и обычное молоко 6-7% (можно и меньше), получается и не так жирно и все прекрасно взбивается, застывает и держится. Опять же маскарпоне и сам по себе дико калорийный (правд вкусный) плюс еще 35% сливки...
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 09:25 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 10:42 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 14:57 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 16:01 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Понедельник, 11 Августа 2014 г. 01:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку