Восхитительный рыбный салат с яблоками и орехами |
Сардины или тунец - 1 банка (можно отварную красную или другую рыбу)
Сыр твердый - 200 г
Яйца - 4 шт.
Яблоки - 2 шт.
Грецкие орехи - 0,5 стакана
Майонез - 100 г
Приготовление:
Сардины в масле размять вилкой. Яйца сварить вкрутую, очистить и натереть на мелкой терке.
Яблоки очистить от кожуры, нарезать тонкой соломкой. Твердый сыр натереть на мелкой терке.
Салат выкладывать слоями: сардины, смазать майонезом, яйца, смазать майонезом, яблоки, сыр. Верхушку салата украсить рубленными грецкими орехами. По желанию в слоеный салат можно добавить слой соленых или свежих огурчиков.
Рубрики: | салаты и закуски блюда из рыбы, рыбные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |