-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусняшки_от_Белоснежки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 51632


Белый баварский суп с сыром, курицей и грибами

Четверг, 20 Марта 2014 г. 20:41 + в цитатник

Белый суп – традиционное блюдо баварской кухни. Его великолепный вкус и аромат разнообразят повседневное меню.

Для белого супа используют курицы (ножки или грудку), сливочный сыр, грибы, картофель и еще некоторые ингредиенты.

3407372_49_16_02_2012_908 (300x225, 75Kb)

300 г курицы с косточками

1 л воды

100 г плавленого сливочного сыра («Янтарь», «Веселый молочник» и т.п.)

100 г картофеля

100 г шампиньонов

1/3 ч. ложки мускатного ореха

соль, перец черный молотый

Приготовление

Нарежьте курицу на куски, залейте холодной водой, доведите до кипения, постоянно снимая пену, варите до полной готовности курицы на слабом огне. Сваренную курицу остудите, нарежьте на мелкие кусочки.

Процедите бульон, поставьте его на огонь, добавьте плавленый сыр и доведите до кипения на медленном огне, помешивая, чтобы сыр растворился. Картофель и шампиньоны натрите на крупной терке, добавьте в бульон и варите при постоянном помешивании около 6 минут.

Добавьте мелко нарезанную курицу, молотый мускатный орех, посолите и проварите суп еще 4-5 минут.

Белый суп по-баварски готов. Остается только разлить его по тарелкам и сдобрить черным свежемолотым перцем.

Рубрики:  первые блюда/супы
блюда из курицы, птица, дичь
блюда с грибами
кухня народов мира
Метки:  

Процитировано 127 раз
Понравилось: 40 пользователям

yakunova_si   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2014 г. 20:43 (ссылка)
Интересный рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kleine_4risch4   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2014 г. 21:58 (ссылка)
УВЕРЕНА ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО..СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
мадре-Тереза   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2014 г. 22:00 (ссылка)
НАДО СРОЧНЕНЬКО ПОПРОБОВАТЬ!!! СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
джахон   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2014 г. 23:01 (ссылка)
СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
Злата_Ефремова   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2014 г. 23:38 (ссылка)
Отличный рецепт!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Strelga   обратиться по имени Пятница, 21 Марта 2014 г. 22:31 (ссылка)
Должно получиться вкусно. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку