Итальянская панцанелла |
Не желаете утруждать себя бесконечными домашними хлопотами? Безусловно, это иногда напрягает, особенно когда-то очень много работы. В такой ситуации можно заказать уборку квартиры и пребывать в хорошем настроении! Попробуйте разместить собственное объявление на сайте по ссылке, указав фронт работ и цены.
Итальянская панцанелла
Нарежьте хлеб небольшими кубиками. Сбрызните кубики хлеба оливковым маслом, присолите по вкусу, поперчите для пикантности. Поставьте запекаться в духовку при температурном режиме 170 град. до красивой румяности, золотистости.
Нарежьте огурчики, помидорчики и болгарский перчик симпатичными кубиками, а репчатый лук - тоненькой соломкой. Разрежьте каперсы пополам. Свежие листья базилика измельчите. Смешайте все ингредиенты в салатнике.
Приготовьте соус. Чесночок измельчите, смешайте с оливковым маслицем, горчицей и винным уксусом. Добавьте перец и соль по желанию. Все перемешайте и переложите в соусник. Смешайте овощи с подготовленными греночками и подайте салат вместе с соусом.
Рубрики: | овощные блюда салаты и закуски кухня народов мира |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |