-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусняшки_от_Белоснежки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 51632


Творожная запеканка без муки и манки

Пятница, 28 Февраля 2014 г. 15:28 + в цитатник

Творожная запеканка без муки и манки

Ингредиенты

0,5 кг творога, 4 яйца, 7 столовых ложек сахара, 2 столовые ложки сметаны 20%, 2 столовые ложки крахмала, ванилин, изюм или сухофрукты по желанию.

Приготовление

Взбить творог с желтками, сахаром, крахмалом, сметаной и щепоткой  ванилина. Отдельно взбить белки. Смешать творожную пышную массу со взбитыми белками, добавив при этом промытый изюм или любые сухофрукты.

Подготовить форму - застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. Выпекать творожную вкусняшку при 180 градусах до готовности.

3407372_zapekanka_iz_tvoroga_bez_yaits3 (280x400, 36Kb)

Рубрики:  блины, оладьи, вареники, запеканки, каши/запеканки
блюда из творога и молочные
Метки:  

Процитировано 231 раз
Понравилось: 62 пользователям

лена-лана   обратиться по имени Пятница, 28 Февраля 2014 г. 16:10 (ссылка)
Уверена, что будет вкусно! Но форму лучше брать силиконовую.
Ответить С цитатой В цитатник
Леди_ин_рэд   обратиться по имени Пятница, 28 Февраля 2014 г. 17:09 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку) но думаю 40 мин многовато, минут 15 максимум запекать надо при такой высокой температуре, а при маленькой можно и час томить.
Ответить С цитатой В цитатник
Вкусняшки_от_Белоснежки   обратиться по имени Пятница, 28 Февраля 2014 г. 18:53 (ссылка)
Леди_ин_рэд, Все зависит от плиты. У меня дома хватает и 20 минут. А на даче плита очень медленно выпекает. Необходимо 40 минут. Так что все относительно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
гилана   обратиться по имени Пятница, 28 Февраля 2014 г. 19:00 (ссылка)
СПАСИБО за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Тавричанка   обратиться по имени Пятница, 28 Февраля 2014 г. 21:52 (ссылка)
Благодарю за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
lorazax   обратиться по имени Пятница, 28 Февраля 2014 г. 21:53 (ссылка)
СПАСИБО за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
карнелия   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2014 г. 01:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
инструкторТН   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2014 г. 06:46 (ссылка)
Спасибо, очень люблю запеканки.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2014 г. 08:00 (ссылка)
Спасибо огромное вам!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
KolomBino   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2014 г. 09:09 (ссылка)
Интересный рецепт.Взяла себе на пробу.И, учитывая комментарии, скорректирую время для себя.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Inna_Nurmela   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2014 г. 10:04 (ссылка)
Спасибо. И я попробую. Что то никак не могу подобрать подходящий мне рецепт. Все что то не то, хотя все пишут, что супер!!
Ответить С цитатой В цитатник
Баушка   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2014 г. 10:55 (ссылка)
творожные запеканки надо полностью отсудить тогда и будет супер
Ответить С цитатой В цитатник
Тарыкина   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2014 г. 11:19 (ссылка)
А у меня еще проще рецепт - пол-кг творога, 3 яйца и банка сгущенки (я пол-банки кладу, а то оч. сладко). Поднимается очень сильно, но потом оседает.
Ответить С цитатой В цитатник
Tata-aaa   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2014 г. 13:43 (ссылка)
Такую готовила. Но вот одно но-
пока не остынет полностью, не доставать! разваливается, все же мука или крахмала побольше надо - скрепляет лучше.
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Александрова   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2014 г. 14:42 (ссылка)
Спасибо за рецепт! С благодарностью цитирую себе! Попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2014 г. 15:44 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Моя_краса   обратиться по имени Понедельник, 03 Марта 2014 г. 01:23 (ссылка)
Рецепт не плохой я часто пеку творожные запеканки, но сахара 7ст л многовато я считаю, очень сладко будет ,основываясь на свой опыт
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_кузьминишна   обратиться по имени Понедельник, 03 Марта 2014 г. 14:23 (ссылка)
Сделала . Вкусно, спасибо. 7 ложек сахара вполне достаточно - хорошо чувствуется вкус творога. Если больше, то будет вкус как у творожной массы - вроде с творога, но приятная кислинка творога не чувствуется, гольный сахар
Ответить С цитатой В цитатник
СНИЦ   обратиться по имени Понедельник, 10 Марта 2014 г. 22:35 (ссылка)
Спасибо за рецептик! Будем готовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку