-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусняшки_от_Белоснежки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 51632


Экзотический конфитюр из киви

Вторник, 21 Января 2014 г. 14:56 + в цитатник

Варенье из киви выглядит красиво и имеет потрясающий, волшебный, изумительный вкус и умопомрачительный аромат! Безусловно, его не нужно заготавливать литрами. Сварите несколько небольших баночек.

Для того, чтобы получить эстетическое удовольствие, называйте варенье на французский манер - конфитюр!)))) Варенье варится долго, а конфитюр - нет.

Конфитюр не предназначен для долгого хранения. Сварили - съели, получили удовольствие!

3407372_i_1 (200x150, 9Kb)

Для приготовления экзотического конфитюра возьмем следующие ингредиенты: 5 больших спелых киви, 1 спелый ароматный банан, 1 чайную ложечку желатина, 220 г сахарного песка, сок половинки лимона.

Мелко порежем фрукты: киви и банан. Смешаем их и немного помнем. Затем добавим сахар и 1 чайную ложечку желатина, а также сок лимона. Поместим в эмалированную миску и поставим вариться на 10 минут. Пусть остынет. Конфитюр готов. Вкусняшка - попробуйте!

Вкусняшки от Белоснежки

3407372_79264455_1319195202_multpictnarodru9 (100x120, 30Kb)

Метки:  

Процитировано 305 раз
Понравилось: 79 пользователям

muter   обратиться по имени Вторник, 21 Января 2014 г. 14:59 (ссылка)
спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Вкусняшки_от_Белоснежки   обратиться по имени Вторник, 21 Января 2014 г. 15:32 (ссылка)
muter, На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Старостина   обратиться по имени Вторник, 21 Января 2014 г. 15:33 (ссылка)
Я варила, вкус специфический!!! Но нельзя увлекаться лимоном. я половинку крупного выдавила до кожуры, кисловато получилось.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Января 2014 г. 20:35ссылка
Надежда_Старостина, Возможно! Лучше пробовать, добавляя сок лимона понемногу, регулируя кислинку по своему желанию)
СВера   обратиться по имени Вторник, 21 Января 2014 г. 16:04 (ссылка)
ЗАМАНЧИВЫЙ РЕЦЕПТИК, НЕОЖИДАННЫЙ. И ВСЁ ЭТО СЕЙЧАС МОЖНО ПРИОБРЕСТИ! СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Баба_Неля   обратиться по имени Вторник, 21 Января 2014 г. 19:08 (ссылка)
Спасибо, интересный рецепт. Я только не поняла, для чего желатин. Обязательно попробую сварить.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Января 2014 г. 21:09ссылка
Спасибо, что подсказали. Доброго вечера!
Н-а-т-а-л-и   обратиться по имени Вторник, 21 Января 2014 г. 19:40 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Злато_власка   обратиться по имени Вторник, 21 Января 2014 г. 20:41 (ссылка)
Спасибо за рецепт, нужно попробовать.....
Ответить С цитатой В цитатник
liudmila_leto   обратиться по имени Вторник, 21 Января 2014 г. 21:15 (ссылка)
А вместо желатина можно желфикс ...
Ответить С цитатой В цитатник
bosy_spb   обратиться по имени Re - Благодарю! Вторник, 21 Января 2014 г. 23:54 (ссылка)
Спасибо,пробовал великолепный вкус и действительно необычный -"КОНФИТЮР!"
Очень красиво смотрится.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
NataliKka   обратиться по имени Среда, 22 Января 2014 г. 06:44 (ссылка)
я делала такой, ..только лимон все испортил. если еще буду его делать, то точно без лимона))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Боева_Светлана   обратиться по имени Среда, 22 Января 2014 г. 13:03 (ссылка)
ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК ВКУСНО! СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 22 Января 2014 г. 14:29 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 22 Января 2014 г. 16:59 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Роксана_Л   обратиться по имени Среда, 22 Января 2014 г. 18:35 (ссылка)
Спасибо! Будем пробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Маслова   обратиться по имени Среда, 22 Января 2014 г. 19:24 (ссылка)
Спасибо, нужно попробовать. Всё доступно, варить недолго.
Ответить С цитатой В цитатник
АРРОНА   обратиться по имени Среда, 22 Января 2014 г. 20:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Тайна   обратиться по имени Среда, 22 Января 2014 г. 21:07 (ссылка)
Интересно! Неожиданно! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Четверг, 23 Января 2014 г. 01:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 07:25 (ссылка)
Ой, аж слюнки потекли!!! спасибо!! Подскажите, ведь желатин кипятить нельзя, а у вас варится, какой-то специальный желатин?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Января 2014 г. 18:33ссылка
Elena_23, Можно вообще не добавлять. А нельзя кипятить при приготовлении желе, потому что может не застынуть. Но в конфитюре не так важно, чтобы масса застыла. Конфитюр жидковатый по консистенции.
Li-Len   обратиться по имени Понедельник, 27 Января 2014 г. 23:22 (ссылка)
Необычно! Интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку