-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусняшки_от_Белоснежки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 51632


Пастрома из куриного филе

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 18:08 + в цитатник

Пастрома из куриного филе

3407372_VscLgboiwE (604x401, 47Kb)

Нежное и сочное куриное мясо, которое подойдет в качестве закуски на каждый день, а также отлично будет смотреться на праздничном столе.

Филе куриное - 2 шт., вода - 1 стакан, соль - 2 ч. л., масло растительное - 1,5 ст. л., соль - 0,25 ч. л., мед - 1 ч. л., паприка - 1,5 ст. л., тертый мускатный орех - 0,25 ч. л., чеснок - 3 дольки.

Соль распустить в стакане воды. Куриное филе промыть и опустить в соленую воду (мясо должно быть полностью покрыто водой) и минимум на 3 часа, а лучше на ночь, оставить в прохладном месте. Филе вынуть, сполоснуть, связать плотной ниткой (это поможет мясу сохранить форму при запекании).

Подготовить смесь для обмазывания, соединив растительное масло, измельченный чеснок, соль, паприку, мед и мускатный орех. Связанные грудки равномерно смазать полученной смесью. Выкладывать филе для запекания можно на фольгу, на пергаментную бумагу, можно просто в смазанную маслом огнеупорную форму. Поставить мясо в горячую духовку. Запекать при 250 С 20-25 минут. До полного остывания оставить мясо в духовке. В остывшем виде оно лучше держит форму. Освободить филе от ниток и нарезать ломтиками.

Вкусняшки для любого случая жизни - новые блюда и напитки в чудесном исполнении!

3407372_52920135_00001 (500x45, 38Kb)

Рубрики:  блюда из курицы, птица, дичь
Метки:  

Процитировано 360 раз
Понравилось: 105 пользователям

Мумсик   обратиться по имени Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 18:40 (ссылка)
Благодарю С наступающими праздниками! СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ!
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 05:08 (ссылка)
Спасибо! С Наступающим Новым Годом!
Ответить С цитатой В цитатник
мальвина98   обратиться по имени Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 08:45 (ссылка)
Спасибо за рецепт.Только,зная,что курица получается всегда суховата,я бы запекла,завернув в фольгу или в рукаве.подрумянив потом чуть.
Ответить С цитатой В цитатник
Casper250678   обратиться по имени Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 10:01 (ссылка)
Спасибо! С наступающими праздниками!
Ответить С цитатой В цитатник
Гордая_казачка   обратиться по имени Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 12:52 (ссылка)
Вкусняшки_от_Белоснежки, Уже приготовила Хочу дать совет- филе замачивать лучше в молоке(1 стакан и чайная ложка соли),оно будет более вкуснее и нежнее,а дальше по рецепту! Всех с наступающими праздниками! Здоровья,мира,любви ,удачи! Будьте счастливы!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 17:07 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Paisa   обратиться по имени Вторник, 31 Декабря 2013 г. 12:04 (ссылка)
У меня за последний месяц это стало постоянным блюдом. Роскошная штука для завтраков, да и в салатах гораздо вкуснее, чем обычное отварное филе. Отличный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Ruchiyk   обратиться по имени Вторник, 31 Декабря 2013 г. 18:01 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую, когда закончится Рождественский пост.
Ответить С цитатой В цитатник
С_миру_но_нитке   обратиться по имени Четверг, 02 Января 2014 г. 17:11 (ссылка)
Спасибо! Завтра исполню. А пока цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
lyutick   обратиться по имени Пятница, 03 Января 2014 г. 00:23 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
yebinj   обратиться по имени Понедельник, 06 Января 2014 г. 11:13 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
yakunova_si   обратиться по имени Понедельник, 13 Января 2014 г. 20:44 (ссылка)
Спасибо,красивое мяско!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку