Горчичное масло |
Ингредиенты
200 г сливочного масла, 2 чайные ложечки зернистой горчицы, 2 чайные ложечки крепкой горчицы, зубок чеснока, зелень петрушки и соль
Рецепт горчичного масла
Острое горчичное масло отлично подойдет к мясным блюдам, печеному картофелю, куриным окорочкам, бутербродам и другим блюдам. С помощью блендера эту закуску можно приготовить в буквально в считанные минуты.
Сливочное масло комнатной температуры разомнем и смешаем с листиками петрушки и чесночком. Добавим по 2 ложки острой и зернистой горчицы, соль по вкусу.
Взобьем погружным блендером до однородного кремообразного состояния. Горчичное масло вкусно намазывать на тосты или свеженький хлеб, подавать к блюдам из мяса или птицы, свежим и печеным овощам.
Рубрики: | соусы и подливы паштеты, бутерброды, канапе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |