-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусняшки_от_Белоснежки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 51632


Форшмак - популярная закуска из селедки

Среда, 13 Ноября 2013 г. 04:10 + в цитатник

Форшмак - популярная закуска из селедки, которая издавна пользуется огромным успехом  у многих хозяек.

Проста в приготовлении  и доступна каждому!

Ингредиенты

3 шт. готовой селедки, три четверти стакана молока

несколько ломтиков мякоти белого хлеба, 100 г сливочного масла

2 шт. репчатого лука, половина лимона, 1 кислое яблоко

4 яйца, сахар, соль, перец черный молотый, зелень

3407372_ (358x212, 31Kb)

Приготовление

Сельдь тщательно очистим от косточек и кожицы, нарежем на кусочки и дважды измельчим в мясорубке. Яблоко очистим, нарежем кусочками и сбрызнем свежим соком лимона. Так, селедка сохранит свой цвет и будет выглядеть привлекательно.

Несколько ломтиков белого хлеба размочим в молоке. Слегка отжав, вместе с луком и яблоком пропустим через мясорубку. Затем добавим к селедочной массе вместе с размягченным сливочным маслом. Разотрем до однородности.

Белки трех яиц мелко натрем, желтки раскрошим и перетрем с сахаром, солью и черным молотым перцем. Добавим к селедке, перемешаем и уберем в холодильник на 4 часа. Готовый охлажденный форшмак можно переложим в селедочницу и украсим оставшимся яйцом и зеленью. Отличная самостоятельная холодная закуска, которая подойдет для намазывания на бутерброды.


3407372_678423131 (50x50, 1Kb)  Не знаете как быстро организовать и накрыть праздничный стол? Конечно же, в таком случае спасет доставка суши Краснодар и позволит удивить гостей изысканными блюдами японской кухни! Суши, роллы, горячие блюда, десерты и напитки от "Инари" - это дегустация блюд в лучших традициях японской кулинариию

Рубрики:  салаты и закуски
блюда из рыбы, рыбные блюда
Метки:  

Процитировано 78 раз
Понравилось: 25 пользователям

Syamuka   обратиться по имени Среда, 13 Ноября 2013 г. 09:24 (ссылка)
Спасибо. Очень нравится такое блюдо)
Ответить С цитатой В цитатник
viktoriy5908   обратиться по имени Среда, 13 Ноября 2013 г. 09:55 (ссылка)
Спасибо,ПОПРОБУЮ!!!! Цитирую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Надина_Винтер   обратиться по имени Среда, 13 Ноября 2013 г. 10:05 (ссылка)
Спасибо за рецептик !Цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Afina_ls   обратиться по имени Среда, 13 Ноября 2013 г. 13:27 (ссылка)
Вкусняшки_от_Белоснежки, благодарю за рецепт! Забираю в свой цитатник.
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Среда, 13 Ноября 2013 г. 18:38 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Мурочка_-_душечка   обратиться по имени Среда, 13 Ноября 2013 г. 21:42 (ссылка)
УТОЧНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! ФОРШМАК ГОТОВИТСЯ НЕ ИЗ СОЛЕНОЙ СЕЛЬДИ, А ИЗ СВЕЖЕЙ?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку