Как приготовить роллы Филадельфия |
Приготовьте самостоятельно и наслаждайтесь изысканным вкусом японской кухни!
Сварим рис для суши, слегка остудим, заправим рисовым уксусом. Нарежем ломтиками семгу. На коврик макису, который обернут в пищевую пленку, положим половину листа нори. Следите, чтобы водоросли нори легли гладкой стороной вниз. Распределим рис ровно, сделаем небольшое смещение вперед.
Накроем рис ковриком, прижмем, перевернем и раскроем. Положим наверх сливочный сыр «Филадельфия». Рядом - длинные ломтики огурца. Аккуратно свернем ролл. Место склейки должно остаться незаметным.
Нарежем тонко семгу и разложим ее на пленке. Завернем в ломтики семги ролл. Он должен целиком покрыться рыбой. Семга должна облегать ролл плотно, чтобы он не потерял форму при нарезке. Все это сворачиваем при помощи коврика макису.
Разрежем приготовленный ролл пополам. А затем каждую полученную часть еще два раза. Должно получиться 6 симпатичных кусочков. Смачиваем нож водой и стираем остатки сыра. Выкладываем на блюдо и украшаем маринованным имбирем и вассаби.
Как видите, рецепта ролла чрезвычайно прост! Вы сможете приготовить его самостоятельно без усилий и хлопот! Попробуйте приготовить «Филадельфию» дома и получите от процесса удовольствие!
А это видео для наглядности.
Попробуйте приготовить роллы в домашних условиях и вы поймете, что это очень увлекательный процесс. Подробный рецепт с фотографиями - и ваши роллы восхищенно поедают гости! Давайте попробуем приготовить роллы своими руками, ощутив себя японским шеф-поваром!
Рубрики: | пиццерия/суши кухня народов мира |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |