-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусняшки_от_Белоснежки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 51632


Как сделать вкусный соус для спагетти

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 14:16 + в цитатник

Вот несколько рецептов соусов, которые идеально подойдут к спагетти.

3407372_88297173_large_goryachee_copy (253x167, 28Kb)

Грибной соус с чесноком

Обжарим в масле немного чеснока, добавим порезанные грибы. Обжарим до мягкости грибов, добавим 2 столовые ложки зелени петрушки, немного оливкового масла. Соус должен получиться жидким. Для остроты добавьте 1 мелко порезанный перчик чили с чесноком в масло. Перемешаем с отваренными макаронами или выложим сверху на спагетти.

Томатный соус с беконом и зеленью

Томатная паста, зелень петрушки, укропа, кинзы, мелко нарезанный бекон, можно добавить шампиньоны.Все поджарить, помешивая до готовности на растительном масле.

Лимонно-сливочный соус

Взбить 200 мл сливок и 3 столовых ложки тертого пармезана. Приправить по вкусу солью, черным перцем, соком лимона. Добавить небольшой кусочек сливочного масла, порезанную зелень петрушки. Залить соусом спагетти и перемешать.

Мясной соус с морковью, сельдереем и луком

250 г тертой моркови, немного мелко нарезанного сельдерея и репчатого лука. Пережарить мясной фарш на небольшом количестве оливкового масла. Залить красным вином и выдержать на медленном огне до выпаривания. Затем добавить подготовленные овощи: лук, морковь, сельдерей и 5 столовых ложек томатного соуса. Тушить на слабом огне около часа, добавив соль и специи.


3407372_93711470_1868538_re (78x23, 2Kb)  Какой отдых в крыму вы предпочитаете? Многие люди выбирают частный сектор или частный отель, отличающиеся хорошим сервисом и экономичными ценами. Выбор жилья по собственному вкусу и отдаление от шумных увеселительных заведений - вот главная особенность отдыха в частном секторе.

Рубрики:  соусы и подливы
Метки:  

Процитировано 393 раз
Понравилось: 92 пользователям

АЛЬФИЯ_ГАБДУЛЛОВНА   обратиться по имени Суббота, 06 Апреля 2013 г. 15:17 (ссылка)
Спасибо за полезный пост!
Ответить С цитатой В цитатник
Закиса   обратиться по имени Суббота, 06 Апреля 2013 г. 15:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Петуния   обратиться по имени Суббота, 06 Апреля 2013 г. 17:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Альбинчик_Худик   обратиться по имени Суббота, 06 Апреля 2013 г. 21:33 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
faselia   обратиться по имени Суббота, 06 Апреля 2013 г. 21:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
БАЛЮСЯ   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 07:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
tes21   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 08:23 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Римма_Галактионова   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 08:46 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 10:06 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
vdanya   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 10:06 (ссылка)
Спасибо за подборку соусов!
Ответить С цитатой В цитатник
Антонина_Иванова   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 13:04 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Шалаева   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 13:54 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Левченко   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 14:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Валерий_Бабушкин   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 14:13 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Tosichka3   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 14:53 (ссылка)
Попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
haleona   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 15:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
WALENDRA   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 16:28 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Мои_фантики   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 16:28 (ссылка)
Спасибо! Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Irina_Petlina   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 21:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Bobochka07   обратиться по имени Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 21:27 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
молодая_пенсионерка   обратиться по имени Вторник, 09 Апреля 2013 г. 11:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ukrainochka   обратиться по имени Вторник, 09 Апреля 2013 г. 17:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Фотечка   обратиться по имени Вторник, 09 Апреля 2013 г. 17:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Bosy-spb   обратиться по имени Re - давно мечтал. Суббота, 13 Апреля 2013 г. 11:21 (ссылка)
Я гурман, люблю всё острое - особенно соусы, по этому примите благодарность!
Могу Вам предложить свой рецепт:-"Соус Шашлычный (универсальный),так- как он годится-для любых мясных блюд,пиццы,бутербродов (даже овощных), макарон, гречи,риса...:- На 500 гр. банку берётся - 250 гр. густой томат-пасты,головка лука - средняя, 3 зубка чеснока. 1) Томат паста разбавляется до консистенции сметаны,
2)лук и чеснок рубится блендером(мелко), и перекладывают в томат. Добавить две
ложки оливкового масла,1 ложку уксуса,добавить молотый душистый перец. Всё перемешать, переложить в банку закрыть крышкой и поставить в холодильник.
Через 2 часа кушайте на Здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 16:07ссылка
Bosy-spb, Спасибо за рецепт! Совсем скоро начнется шашлычный период - и я обязательно попробую ваш соус!)))
алент   обратиться по имени Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 18:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку