Легкий суп с зеленым горошком |
neskychnayaguznj.ru
Легкий суп с зеленым горошком
Легкий суп с зеленым горошком разнообразит весеннее постное меню.
Доведем воду до кипения. Поместим в кастрюлю с водой картофель. Посолим и поперчим. Когда картофель сварится, кладем консервированный или свежезамороженный зеленый горошек и спассерованную морковь с луком. Оставим на небольшом огне на 10 минут. Добавим в суп вермишельку или лапшу, и в самом конце - обязательно зелень петрушки и укропа для ароматизации и витаминизации супчика.
В процессе приготовления можно добавить корень петрушки для аромата, а также любимые сушеные травы - хмели-сунелли, базилик, чеснок. Еще уместны будут сушеные кусочки паприки или сушеные вымоченные грибы. Все эти нюансы разнообразят вкус супа.
Прекрасный овощной супчик является не только диетическим, но и постным. Его можно рекомендовать в качестве постного блюда, тем кто на диете, а также для детского рациона.
Вместительный и в то же время компактный термос контейнер или автохолодильник позволит брать продукты в дорогу или на пикник, не переживая за их сохранность! Термоизоляционные свойства изотермических контейнеров, термокружек и кувшинов - это полноценная еда во время путешествия. Отличный подарок для себя и всей семьи.
Рубрики: | первые блюда/супы овощные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |