-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусняшки_от_Белоснежки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 51632


Фаршированная тыковка

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 23:25 + в цитатник

Если у вас в погребке сохранилась заготовленная на зиму тыковка, достаем ее и готовим вкусный обед или ужин. Тыковка фаршированная мясным фаршем с рисом - это сытно и вкусно. Сладковатый вкус тыквы прекрасно сочетается с начинкой. Но стоит отметить, что вкусовые ощущения необычны. Поэтому сразу говорю - блюдо на любителя. Поскольку я люблю тыкву в любом виде не только из-за ее красивого цвета и полезности, но и за вкус, и аромат, то готова ее кушать в любом приготовленном виде! А тыква с медом - прекрасный полезный  десерт, который с удовольствием кушают детки!

Приготовление:

Тыкву очищаем от семечек, фаршируем приготовленной заранее начинкой. Сырой мясной фарш смешиваем с рисом, сваренным до полуготовности, жареной морковью и репчатым луком. Добавляем соль, молотый перец и кориандр, другие специи для мяса.

Тыковку заворачиваем в рукав и перемещаем на решетку для запекания. Ставим в разогретую духовку на 30-40 минут. Затем разрезаем рукав и оставляем запекаться в открытом виде до полной готовности и красивой корочки. После того как тыква запечется и слегка остынет - можно нарезать на порционные ломтики и раздавать своим гномикам! Мне больше нравится фаршированная тыковка в холодном виде:)

3407372_ (657x700, 397Kb)

3407372_ (700x554, 348Kb)

3407372_tikva_3 (700x619, 353Kb)

3407372_kpk (170x35, 2Kb)


Вкусный ужин невозможен без надежной крыши над головой. На сайте http://srubnbrus.com легко узнать как построить деревянный брус. Возможность заказать проект дома и его комплексную постройку за минимальную цену, а также полезные статьи поэтапного строительства. Экологически чистое жилье из древесины - это здоровье и хорошее настроение! 

Рубрики:  овощные блюда
мясное
Метки:  

Процитировано 86 раз
Понравилось: 29 пользователям

Valentina_Nefedova   обратиться по имени Вторник, 19 Февраля 2013 г. 23:48 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Tami-1   обратиться по имени Вторник, 19 Февраля 2013 г. 23:51 (ссылка)
Это очень вкусно, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Famar   обратиться по имени Среда, 20 Февраля 2013 г. 00:43 (ссылка)
Как раз всё есть, можно приступать!
Ответить С цитатой В цитатник
Альбинчик_Худик   обратиться по имени Среда, 20 Февраля 2013 г. 01:43 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 20 Февраля 2013 г. 13:40 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_певчая   обратиться по имени Среда, 20 Февраля 2013 г. 15:16 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2013 г. 17:50 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ ПРИГОТОВИТЬ.
Ответить С цитатой В цитатник
Coral2   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2013 г. 21:53 (ссылка)
простите, поясните пожалуйста, что значит ''завернуть в рукав" - это как?
Ответить С цитатой В цитатник
Вкусняшки_от_Белоснежки   обратиться по имени Четверг, 28 Февраля 2013 г. 14:40 (ссылка)
Coral2, Поясню. Отчего ж не пояснить? Кулинарный рукав. Для запекания. Завернуть в него, естественно.
Продается в любом супермаркете.
0_2d01d_50a42b11_L (500x335, 22Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 15:57ссылка
Спасибо Вам! Принял к сведению!
Ирина_Силантьева   обратиться по имени Среда, 29 Мая 2013 г. 17:30 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку