-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусняшки_от_Белоснежки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 51632


Печеночный тортик с луком и морковью

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 11:08 + в цитатник

Такой аппетитный тортик любят все. Готовить его - одно удовольствие! Быстро, легко и очень вкусно!

500 г печени, 50 мл молока, 1 яйцо, соль по вкусу, сода на кончике ножа, примерно 2-3 столовые ложки муки, 1 морковь, 1 головка репчатого лука.

Печень измельчить в мясорубке, добавить яйца, соль, муку, молоко и соду. Перемешать и поджарить блинчики.

Отдельно обжарить мелко нарезанный лук и натертую морковь. Каждый блинчик смазать майонезом и луково-морковной обжаркой. Сверху посыпать мелко порезанным свежим укропом.

Я всегда делаю двойную порцию)))

3407372__3_ (300x200, 24Kb)

3407372_kpk (170x35, 2Kb)


Здоровая домашняя пища радует, когда в доме есть хозяйка! Но если она захочет оформить визу и ей понадобится справка о доходах, то расскажите ей где можно купить 2 ндфл быстро и без очереди. Юридическая компания ОлдЦвет поможет!

Рубрики:  мясное
салаты и закуски
Метки:  

Процитировано 191 раз
Понравилось: 44 пользователям

Монте_Карло   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 11:28 (ссылка)
Быстро и вкусно!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
natalca   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 13:50 (ссылка)
Спасибо! Нравится!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 16:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Альбинчик_Худик   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 23:14 (ссылка)
классно!!! спасибо огромное!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Привара   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 23:20 (ссылка)
Спасибо за рецепт,я тоже такой тортик делаю,только добавляю еще масло подсолнечное,тогда не приходиться его в сковородку подливать за каждым блином.
Ответить С цитатой В цитатник
lydamila   обратиться по имени Вторник, 19 Февраля 2013 г. 10:14 (ссылка)
Соду для чего добавляете?
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 19 Февраля 2013 г. 10:18 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
svetlandiya   обратиться по имени Вторник, 19 Февраля 2013 г. 12:52 (ссылка)
Сама не делала, но угощали.. Вкусно! Меня всегда мучил вопрос, а как переворачивать и снимать блинчик?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 11:14ссылка
svetlandiya, Смешной вопрос) Лопаточкой переворачивать и снимать))
entuziazm   обратиться по имени Вторник, 19 Февраля 2013 г. 13:32 (ссылка)
Вкусняшки_от_Белоснежки, здорово! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
синтам   обратиться по имени Вторник, 19 Февраля 2013 г. 15:53 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Диана_Сарнавская   обратиться по имени Вторник, 19 Февраля 2013 г. 22:41 (ссылка)
Благодарю, очень люблю такой тортик))))
Ответить С цитатой В цитатник
shayc   обратиться по имени Среда, 20 Февраля 2013 г. 01:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Kotenok_222   обратиться по имени Среда, 20 Февраля 2013 г. 04:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 20 Февраля 2013 г. 12:32 (ссылка)
Спасибо ,непременно попробуем!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Чужая   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 00:08 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 01:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Глебова_Татьяна   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 22:21 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
yebinj   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 23:01 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
jeni_niko   обратиться по имени Суббота, 09 Марта 2013 г. 16:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку