Салат с моцареллой, перепелиными яйцами и помидорами |
В преддверии новогодних и рождественских праздников хозяйки ищут рецепты для создания красивого и вкусного меню. Веселая встреча Нового года невозможна без угощений, лакомств и напитков. Удивительные кулинарные рецепты салатов можно найти в социальной сети для кулинаров, где каждый участник делится своим опытом и советами. Фотографии блюд с описанием процесса приготовления очень здорово помогают определиться не только с новогодним меню, но и с блюдами на каждый день. На сайте есть возможность вести свой кулинарный блог и делиться своими эксклюзивными рецептами. Я нашла там интересный рецепт салатика. Попробуем приготовить вместе?
Салатик довольно легкий, поэтому его можно рекомендовать как диетический. Приготовить его не составит сложности.
Очень легкий рецепт оригинального салата! Вкус и красота приготовленного вас точно порадуют!
Ингредиенты: 10 штук вареных перепелиных яиц, 300 г помидоров "Черри", 1 шт. сыра моцареллы, 1 шт. салата Латук, половина красной луковицы, черный перец и соль по вкусу.
Для заправки: 3 столовые ложки оливкового масла + 2 чайные ложки зернистой горчицы
Приготовление:
Вареные перепелиные яйца нарежем пополам (можно заменить обычными яйцами, нарезанными дольками). Помидоры черри разрежем пополам (можно заменить обычными помидорами, нарезанными дольками). Моцареллу нарежем кубиками, а красный лук – тонкими кружками. Салат порвем руками и выложим на дно тарелки. Сверху выложим яйца, помидорки и лук. Посолим, поперчим и польем заправкой из горчицы и оливкового масла.
Рубрики: | салаты и закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |