-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусняшки_от_Белоснежки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 51632


Заливная рыбка - чудесное блюдо к празднику!

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 19:13 + в цитатник

1, 5 кг рыбы (лучше взять трех разных сортов, но это в идеале)

2 луковицы

4 морковки

1 корень петрушки

4 лаврушки

0, 5 стакана уксуса

2 чайные ложечки желатина

душистый перец, гвоздика, соль, сахар по вкусу

3407372_ (259x194, 8Kb)

Рыбу подготовить, извлечь кости и нарезать на кусочки. Головы, кости и плавники залить холодной водой, довести до кипения, добавить нарезанные кусочками морковку, корень петрушки, лук репчатый, лавровый лист, душистый перец, гвоздику и соль. Варить 1 час на небольшом огне. Полученный рыбный бульон следует процедить через сито, вскипятить еще раз и поместить в него кусочки рыбы. Варить до готовности 20 минут. Готовую рыбку вынуть и охладить.

В отвар добавить сахар и уксус, а также предварительно замоченный обязательно в холодной воде желатин. Прогреть, чтобы желатин весь растворился, процедить отвар и охладить до комнатной температуры. Затем сложить рыбу в блюдо и залить бульоном.

Охладить и подавать к столу. Можно украсить веточками свежей петрушки, укропа, ломтиками лимона и другими ингредиентами, какие вам подскажет фантазия! В качестве соуса можно подать белый хрен.

3407372_91769042_1868538_91445907_1868538_kpk (170x35, 2Kb)

3407372_092acbc88afe9b3d6aab514dabc13115 (518x120, 13Kb)


Новогодние праздники не за горами! Если вам необходимо срочно купить или продать квартиру или дом, смотрите как правильно добавить бесплатное объявление о недвижимости в режиме онлайн. Просто, быстро и выгодно!

Рубрики:  блюда из рыбы, рыбные блюда
Метки:  

Процитировано 177 раз
Понравилось: 44 пользователям

Пчелка_Татьяна   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 19:36 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
БОБРЫШЕВА_НАТАЛЬЯ   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 19:44 (ссылка)
Спасибо!Часто делаю заливную рыбку,вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda_65   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 20:10 (ссылка)
Спасибо!Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
серенький_коток   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 21:31 (ссылка)
Вкусняшки_от_Белоснежки,
Рецепт очень нужен, но можно спросить: 2 ложечки желатина на какое количество бульона? Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
maltuhskina   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 21:40 (ссылка)
Спасибо! Цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Верещагина   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 22:16 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Альбина_Арсемова   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 22:55 (ссылка)
Вспоминая "С легким паром" - не решалась делать заливную рыбу!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлая_осень   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 08:36 (ссылка)
Рецепт взяла. Отличная заливная рыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
Pechora   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 14:17 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 14:49 (ссылка)
Спасибо!
0_6d613_9f7351dd_M (500x500, 320Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Tami-1   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 15:44 (ссылка)
Спасибо большое! Этого рецептика не хватает в копилочке...)))
Ответить С цитатой В цитатник
larans   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 15:56 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 16:24 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
yutos   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 18:06 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Олёнка47   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 18:41 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
shimodu   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 19:00 (ссылка)
Заливка, должно быть очень, очень вкусная ))
Ответить С цитатой В цитатник
Архангелогородочка   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2012 г. 03:55 (ссылка)
Спасибо за рецепт!Попробую приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Хината_65   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 08:14 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку