Пшенная каша с грибами |
пшено - 1 стакан
вода - 2,5 стакана
луковица - 1 шт.
сухие грибы - 200 г
сливочное масло - 4 стол. ложки
соль
Приготовление
Грибы замочим с вечера. Затем отварим, остудим и нарежем. Грибной отвар используется для приготовления каши. Лук нарежем полукольцами, спассеруем на сливочном масле. Пшено переберем и промоем 5 раз кипятком. В подсоленную кипящую воду добавим грибной отвар, положим пшено, грибы и сварим кашу до загустения. Добавим также немного сливочного масла, соль и пассерованный лук. Хорошо размешаем и снимем с огня. Оставим настояться под крышкой в течение 15-ти минут.
Поломка мобильного телефона и другой мобильной техники создает массу дискомфорта. Чтобы быстро восстановить функции и работу мобильного, обращайтесь на сервис http://idoctor.su/. Качественный ремонт, доступные цены.
Рубрики: | блюда с грибами блины, оладьи, вареники, запеканки, каши |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |