-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусняшки_от_Белоснежки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 51632


Овощные голубцы на зиму

Вторник, 09 Октября 2012 г. 09:51 + в цитатник

На 1,5 кг белокочанной капусты возьмем:

3 кг моркови

1,5 кг сладкого перца

500 г корня петрушки + 500 г пастернака

10 горошин черного перца

Заливка:

1 литр воды

1 столовая ложка сахара

2 столовые ложки соли

250 мл растительного масла

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кочан капусты разобрать на листики и бланшировать 2 минуты; затем охладить.

Оставшуюся часть кочана вырезав кочерыжку, измельчить.

Корень петрушки и морковь измельчить на крупной терке, перец измельчить.

Подготовленные овощи хорошо перемешать и обжарить на растительном масле.

Уложить овощную начинку на капустные листья и и свернуть конвертами.

Для заливки: соль и сахар растворить в кипящей воде. Влить 250 мл растительного масла и кипятить 5 минут.

В баночки поместить горошины перца, затем голубцы с овощной начинкой и залить горячей заливкой.

Стерилизовать 0,5 л банку 15 минут и закупорить.

3407372_kapysta_Bezimeni2 (640x700, 46Kb)


Лучше, если голубчики получатся маленькими и аккуратными - так они эстетичнее смотрятся на столе!

Готовьте Вкусняшки для своей семьи. Блог Алиции Гадовской!

Рубрики:  овощные блюда
заготовки на зиму
Метки:  

Процитировано 159 раз
Понравилось: 49 пользователям

svetikya   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 10:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Девяткина   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 10:27 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку! Рецептик забираю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ulia123   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 10:33 (ссылка)

) (450x495, 408Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
natalca   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 10:46 (ссылка)
.
0b0a9e372fd7abebb3d71ddd35e64640 (400x400, 100Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Lilabulat   обратиться по имени Спасибочки! Вторник, 09 Октября 2012 г. 12:17 (ссылка)
А можно ещё к перчику рисик добавить,классно получается.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 10 Октября 2012 г. 10:19ссылка
Согласна. Тогда не будут такими жирными. И помидоры добавить. Я так делаю. Но, по сути- это другое блюдо.
Перейти к дневнику

Среда, 10 Октября 2012 г. 10:20ссылка
Можно и гречку-диета.
Сусанночка   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 13:43 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
TanyashA07   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 14:46 (ссылка)
Буду знать. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
фантазия_-Я   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 18:30 (ссылка)
Спасибо!Забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Светлая_осень   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 20:17 (ссылка)
Отличная заготовка! Одни овощи!Вкусняшки_от_Белоснежки,
Ответить С цитатой В цитатник
jokkey   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 20:30 (ссылка)
Вкусно наверное.
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 09:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 09:27 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 14:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ВСЕ_МНЕ   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 14:57 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Параничева   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 15:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
viktoriy5908   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 15:55 (ссылка)
Спасибо!!! Забрала,попробую!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Эл-Во-на   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 22:30 (ссылка)
Спасибо! Но можно в желатине.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Эл-Во-на   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 22:34 (ссылка)
Так же делаются помидоры крупные с начинкой в место плодоножки натыканные зубчиками чеснока в желатине. Очень вкусные и ароматные.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
alga1   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2012 г. 12:16 (ссылка)
Спасибо! Чудесная витаминная заготовка.
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2012 г. 15:58 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 22:26 (ссылка)
А уксус не надо? Банки не взорвет?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку